В Киеве на платной стоянке сгорела машина патрульной полиции

19 октября 2019, 04:30

Огонь был настолько сильным, что пожарные не могли справиться с ним более 40 минут

В Святошинском районе Киева сгорел автомобиль патрульной полиции, стоявший на платной парковке перед домом: прежде чем пожарным удалось справиться с огнем, он перекинулся на два стоящих рядом автомобиля.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе столичного управления ГСЧС, инцидент произошел в ночь на 18 октября на платной парковке перед многоэтажкой на улице Булаховского.

"Пожар произошел в 03:45. На момент прибытия пожарных горел полицейский Toyota Prius, пламя распространилось на стоящие рядом Toyota Corolla и Opel Insignia", – говорится в сообщении.

На борьбу с огнем спасателям ГСЧС потребовалось около 40 минут. Огнем были полностью уничтожены Toyota Prius и Toyota Corollа, а Opel отделался небольшими повреждениями.

Эксперты выясняют причину возгорания полицейского авто. В свою очередь, местные жители уверены, что пожар произошел в результате поджога.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки
Реклама

Стоит отметить, украинцы любят снимать пожары. Так, недавно новости "Сегодня" сообщали, что во Львове на ходу загорелся трамвай, а люди молча снимали видео. Возгорание, судя по видео, удалось потушить водителю трамвая, в то же время никто не пытался ей помочь.

Напомним, за девять месяцев 2019 года в Украине произошло 114 769 дорожно-транспортных происшествий. В результате этих аварий погибли 2369 человек. О такой печальной статистике сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Украины. Копы подчеркнули, что по сравнению с тем же периодом прошлого года все показатели аварийности на украинских дорогах увеличились.

За 2018 год по сравнению с 2017-м на дорогах Украины снизилось количество ДТП, а также было зафиксировано уменьшение числа погибших и пострадавших в авариях.

На днях, словно в подтверждение страшной статистике, стало известно о том, что в Киевской области за сутки произошло девять ДТП, жертвами которых стали три человека. Кроме того, на территории региона произошло несколько аварий с пострадавшими, но без летального исхода.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять