В Киеве на пустыре нашли человеческие кости

5 марта 2019, 16:09

Части скелета обнаружили коммунальщики во время уборки

В Киеве на улице Привокзальной обнаружили кости, похожие на человеческие. Останки находились на пустыре возле Дарницкого вокзала, пишет "Информатор".

Реклама

Вызов на линию 102 поступил в 9:50 во вторник, 5 марта. По словам работников "Киевзеленстроя", они занимались уборкой территории. В этот момент они обратили внимание, что на земле лежат предметы, похожие на кости.

На место прибыли правоохранители, эксперты осмотрели находку и сделали вывод, что кости действительно принадлежат человеку. Однако определить пол и возраст можно только после проведения экспертиз.

В тренде
В киевском метро подростки курили прямо в вагоне (видео)
Реклама

Также рядом с местом, где обнаружили останки, начали копать землю. Результат не заставил себя долго ждать: из грунта начали доставать кости и находить останки тела. Правоохранители собрали все, что было найдено и передали на экспертизу.

На месте работала патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Детали инцидента выясняются.

Напомним, в конце января в Одесской области в поселке Черноморское возле заброшенного дома нашли скелет человека, который был закопан на небольшой глубине у колодца. Скелет был прикрыт шторами. В самом же заброшенном доме правоохранители обнаружили следы вещества бурого цвета, которые предположительно являются кровью.

Ранее в Одессе нашли цистерну со скелетами. Прибывшие на место сотрудники полиции и судебно-медицинский эксперт выяснили, что более 10 лет дом сдается в аренду. Нынешние жильцы решили сделать канализацию и наняли работников, чтобы те прочистили емкость для хранения жидкого топлива, которая была вкопана у дома и около 20 лет не использовалась по назначению. Во время откачки жидкости из емкости рабочие и обнаружили человеческие скелеты без внешних признаков насилия.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять