В Киеве на Ревуцкого активисты продолжают блокировать строительство АЗС

31 марта 2017, 23:47

Представители полиции, которые присутствовали на месте событий, заявляют, что никаких законных оснований для блокирования стройки нет

Группа людей активно блокирует строительную площадку, перегородив ворота. Все автомобили, которые планировали въезд/выезд, были заблокированы неизвестными, которые отказываются себя называть. Стоит отметить, что среди блокирующих есть и местные жители, сообщает Обозреватель.

Реклама

 "Режьте шины!", — предлагали люди. По факту на месте были нанесены серъезные повреждения грузовым машинам, которые пытались выехать: проколоты шипами шины, оторван бампер и выбито лобовое стекло, в ходе попытки достать водителя.

На место событий прибыла полиция. Представители полиции, которые присутствовали на месте событий, заявляют, что никаких законных оснований для блокирования стройки нет. По факту провокаций на объекте был задержан один человек.

Напомним, что блокирование строительного участка продолжается уже несколько месяцев. Как сообщалось ранее, потенциальным собственником объекта может стать сеть АЗК "ОККО". В компании сообщили, что в ходе диалога с громадой были выполнены все условия, выдвинутые местными жителями – предоставлены для ознакомления документы и временно приостановлены работы по реконструкции объекта. Это подтвердили депутаты Киеврады, участвующие во встрече рабочей группы земельной комисии, на которой проходило обсуждение этой ситуации.

В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)

Также в компании сообщили, что с их стороны было предложение подписать меморандум о взаимопонимании с жителями для продолжения диалога. За период временной приостановки работ на участке никаких дополнительных требований и предложений со стороны местных жителей не последовало.

Реклама


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять