В Киеве на Ревуцкого произошла стычка местных жителей и полиции

27 сентября 2017, 16:19

Застройщик вызвал полицию на место, где люди высадили деревья

В Киеве на улице Ревуцкого произошел конфликт на территории еще не функционирующей АЗС, которая была построена совсем недавно.

Реклама

Как сообщает "Киев Оперативный", возле АЗС есть часть территории, которая, по словам местных жителей, не принадлежит новопостроенной заправке. На этой территории люди высадили деревья.

Сегодня до обеда строители начали проводить какие-то "ремонтные работы" именно на этом участке. Группа местных жителей предпенсионного и пенсионного возраста собралась для того, чтобы помешать это сделать. Застройщик вызвал на место полицию.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

Вначале между полицией и местными жителями была просто словесная перепалка, но когда полиция начала оттеснять людей, началась драка. Люди бросали в полицию комьями земли, полиция в ответ применила спецсредство – слезоточивый газ.

Реклама

В результате конфликта одну женщину забрали в больницу с подозрением на перелом руки. Одного мужчину задержали и доставили в местное отделение полиции.

Напомним, ранее у спорткомплекса в Дарницком районе Киева произошел конфликт, в результате которого шесть человек были доставлены в больницу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять