В Киеве на стройке погиб электрик

13 октября 2017, 14:52

Мужчина упал с большой высоты и умер на месте

В столице на строительстве жилого дома погиб рабочий. От травм, полученных после падения с высоты, мужчина скончался на месте.

Реклама

В дежурную часть Дарницкого управления полиции поступило сообщение: на территории недостроенной многоэтажки на улице Вербицкого с седьмого этажа упал электрик. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и "скорая".

По приезду на вызов врачи констатировали смерть мужчины. Правоохранители установили личность погибшего – это 34-летний житель Черниговщины.

Следственным отделом Дарницкого управления полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. ст. 272 ("Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью") Уголовного кодекса Украины. Полиция устанавливает обстоятельства данного инцидента. Проводится досудебное расследование.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

Напомним, в апреле в Соломенском районе Киева произошел трагический случай. Во время выполнения работ на строительной площадке погиб мужчина. На линию "102" поступило сообщение о падении человека с высоты. На место прибыла "скорая", но 47-летний мужчина скончался до приезда медиков.

Реклама

В марте в Киеве работника насмерть придавило конструкцией весом в тонну.

В октябре 2016 года в Буче под Киевом на строительстве гимназии в результате несчастного случая погиб человек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять