В Киеве на Теремках обстреляли женщину

22 августа 2019, 14:15

Женщина получила ранение в руку и живот, ее прооперировали, а дело расследуется по статье о покушении на убийство

На столичных Теремках обстреляли женщину. Полиция квалифицирует произошедшее как покушение на убийство.

Реклама

Как сообщает пресс-служба столичного главка Национальной полиции, 20 августа к правоохранителям обратился житель Теремков, сообщив, что его жена получила ранение в руку.

"Как рассказала сама потерпевшая, около 19:00 она стояла у кафе. Вдруг женщина услышала хлопок и почувствовала боль в правой руке, из которой начала течь кровь. Испуганная киевлянка сразу побежала домой, откуда и вызвали полицию и врачей. Пострадавшую госпитализировали и оказали необходимую медицинскую помощь. В тот же вечер она поехала домой. Утром полицейские позвонили потерпевшей и выяснили, что женщина снова попала в больницу. По словам мужчины, дома киевлянка заметила небольшое отверстие в животе, поэтому они снова обратились за помощью к врачам", - говорится в сообщении.

Проведенное рентгенологическое исследование показало, что у женщины в животе находится посторонний предмет. Ее срочно прооперировали. На данный момент ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. За преступление предусмотрено наказание – до 15 лет лишения свободы.

В тренде
В реанимации с травмой позвоночника: под Киевом пьяный водитель сбил подростка (видео)
Реклама

На данный момент полиция устанавливает обстоятельства ЧП и лиц, причастных к инциденту.

Ранее сообщалось о перестрелке в Голосеевском парке столицы между сотрудниками муниципальной охраны и представителями частной охранной фирмы. 

Также в Соломенском районе столицы в прошлом месяце произошла стрельба во дворе жилого дома. В результате ЧП пострадал парень, он получил ранение ноги.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять