В Киеве на территории недействующего завода сгорели четыре автомобиля

4 октября 2018 15:03

Пожар возник в полночь на Дарнице

В Киеве на территории недействующего завода на улице Здолбуновской в Дарницком районе произошел пожар и сгорели четыре автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС столицы.

Реклама

О пожаре в ГСЧС узнали 3 октября в 23:51, в 00:40 пожар локализовали, а в 00:48 потушили. Тушить пламя отправились спасатели 24-й Государственной пожарно-спасательной части. На месте они выяснили, что горят "КамАЗ" и автобус ПАЗ. Огонь также распространился на рядом расположенные автобус ПАЗ, микроавтобус РАФ, а также 1-этажное здание.

В результате два автобуса ПАЗ сгорели полностью, у "КамАЗа" поврежден кузов, а у автомобиля РАФ облезло лакокрасочное покрытие. В здании же сгорела оконная рама.

Не пропусти!
Дома у Шевы! Где и когда Италия готовится сыграть с Украиной в 1/8 финала Евро
Италия vs Украина

Напомним, ранее мы сообщали, что под Киевом неизвестные сожгли во дворе две машины. Хозяева заметили человека, который убегал со двора частного дома. Инцидент произошел в 05:00 в среду, 3 октября. Автомобили принадлежали двум братьям, один из которых АТОшник четвертой волны, а второй – глава васильковского городского отделения партии "Сила людей".

Реклама

Кроме того, утром 3 октября в отеле "Тиса" на Окружной в Киеве произошел пожар. Причина возгорания пока неизвестна, на месте уже работают спасатели ГСЧС. В группе уточняют, что пожары в отеле – частое явление.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять