В Киеве на Троещине поймали банду грабителей

7 февраля 2014, 13:58

Ирина Золотарь Ирина Золотарь

Парни нападали на одиноких женщин

Грабители продавали телефоны жертв, а деньги тратили на свои нуджы. Фото: Flickkr

Грабители продавали телефоны жертв, а деньги тратили на свои нуджы. Фото: Flickkr

На Троещине почти месяц орудовали двое грабителей, которые отнимали телефоны у женщин. Действовали молодые парни 23 и 28 лет в основном в темное время суток.

Реклама

"Злоумышленники определяли жертв заранее и тщательно за ними следили. В основном обращали внимание на одиноких женщин, которые шли по улице, разговаривая по телефону, слушали музыку или просто держали мобильный в руках", — рассказали в главке киевской милиции. Выждав момент, когда рядом не было посторонних, парни выхватывали телефоны у девушек из рук и убегали. "Все жертвы нападений говорили, что злоумышленники были приятной внешности, красивого телосложения, опрятные и не вызывали никаких подозрений", — сообщили в милиции.

Когда парней схватили, выяснилось, что оба "красавца"-грабителя воспитывались в благополучных семьях. Пока их не схватили, они успели ограбить 16 девушек. Возбуждено уголовное производство по статье "грабеж".

В тренде
Как пирожки в кафе: на Петровке продают книги навынос вопреки карантину (фото)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять