В Киеве на улице нашли малыша без родителей: все детали происшествия

11 апреля 2019, 15:32

Наталья Мамчур

Мама ребенка сама позвонила в полицию, но до сих пор не пришла

В Подольском районе Киева правоохранители обнаружили маленького мальчика в возрасте четырех-пяти лет, который бродил по улице без взрослых. Инцидент произошел вчера, 10 апреля.

"Ребенка нашли во время патрулирования на улице Маршала Гречко.  Полицейским он рассказал, что его зовут Саша, а маму – Рада. Мальчика направили в больницу №9, врачи его осмотрели и сделали вывод, что с ребенком все в порядке", – сообщили в ГУ НП Киева.

Реклама

Правоохранители бросили все силы на поиск родных малыша и уже поздно вечером заявили, что мама нашлась.

"Женщина поздно вечером сама позвонила на линию 102, представилась и сказала, что она мама найденного ребенка. Пояснила, что она сына оставила с дедушкой, он недосмотрел и ребенок ушел. Ее вызвали в Подольское управление полиции, но она до сих пор не пришла. Женщину еще ждут с документами, которые подтверждают, что это ее сын. Малыш находится в больнице. И пока не будут выяснены все обстоятельства произошедшего, его никому не отдадут. О случившемся сообщили в Службу по делам детей, они тоже этим занимаются", – рассказала "Сегодня" начальник отдела ювенальной превенции ГУ НП Киева Оксана Поплавская.

Ранее сообщалась, что утром 11 апреля на Лукьяновке в Киеве неизвестные похитили четырехлетнего ребенка. Как сообщили "Сегодня" в столичной полиции, отец мальчика – француз. Он сам посадил ребенка к себе в автомобиль и увез. По словам адвоката иностранца, отец ребенка находится в процессе развода с матерью мальчика. Также он сообщил, что ребенок находится с отцом и с ним все нормально. 

Также мы писали, что в Киеве на проспекте Соборности в Днепровском районе мужчина, выгуливая собаку, нашел в сумке живого младенца и вызвал полицию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять