В Киеве на железнодорожных путях нашли тело мужчины без головы

7 апреля 2019, 10:20

Точную причину смерти устанавливают правоохранители

В Киеве недалеко от Центрального железнодорожного вокзала обнаружили тело мужчины, которое переехал поезд. Об этом сообщает "Информатор".

На линию экстренных служб в субботу, 6 апреля, поздно вечером поступил звонок от машиниста, который проезжал мимо. По вызову прибыл экипаж патрульной полиции, медики и следственно-оперативная группа. На месте происшествия на подъездных путях лежало тело мужчины без головы. Само туловище находилось между путями, а голова лежала на рельсах.

Однако точную причину уже будут устанавливать правоохранители. Предварительно, погибший — житель города Ирпень под Киевом, 1985 года рождения.

Напомним, ранее во Львовской области в результате наезда электрички Львов – Трускавец был смертельно травмирован 21-летний житель Николаевского района. Погибшим оказался молодой военный-контрактник.

Кроме этого, грузовой поезд насмерть сбил сидевшего на рельсах мужчину в Харьковской области. Трагедия произошла вечером 15 марта на перегоне Балаклея – Савинцы. Как выяснилось, в тот вечер двое нетрезвых мужчин сидели на рельсах. Во время разговора они не обратили внимания на то, что приближается грузовой поезд сообщением Лиман – Основа.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять