В Киеве напали на телегруппу "Сегодня" (видео)

11 августа, 18:07

Сергей Пономаренко

Корреспонденты находились на сьемках скандальной застройки в Дарнице

В Киеве на съемочную группу "Сегодня" напал неизвестный. Журналист Евгений Назаренко работал на месте застройки в Дарнице. Жители этого района жалуются на то, что в парковой зоне рубят деревья, чтобы свести очередной торговый центр. Накануне местные жители выясняли отношения с представителями застройщика.

Реклама

Агрессивно настроенный человек начал дергать журналиста Евгения Назаренко, попытался разбить камеру и прервать съемку.

Корреспондент вызвал полицию, пожаловавшись на нападение и препятствование журналисткой деятельности.Тем временем неизвестный мужчина скрылся. Застройщик же утверждает, что не знаком с нападавшим.

В тренде
В Киевской области обнаружили две фабрики поддельных документов (фото, видео)
Реклама

Ранее "Сегодня" рассказывали о том, что в зеленой зоне между улицей Малышко и Броварским проспектом в Киеве появился большой зеленый забор. Местные жители бьют тревогу, они сообщают, что за забором находится много строительной техники, а в некоторых местах бульдозеры сорвали плиты, которые ранее служили дорожкой для пешеходов. Отметим, что недалеко находится станция метро "Дарница" и магазин "Детский мир".

Также мы писали о том, что в Киеве на улице Гарматной, 26/2, возле жилых домов у ДК "Росток", начали новое строительство. По данным местных жителей, под угрозой застройки оказалась спортивная площадка с кортом, так как на ее месте якобы может появиться ТРЦ с новым стадионом, который будет обустроен на крыше паркинга.

Кроме того, мы сообщали о том, как люди вышли на протест против возведения многоэтажкивозле дома на ул. Лабораторной, 12.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять