В Киеве наркоман убил дилера из-за некачественного товара

29 апреля 2015, 13:53

Не дождавшись привычного эффекта от "ширки", мужчина стал бить дилера ножом в голову

Видео: Видео: mvs.gov.ua

В Киеве мужчина, "отведав" только что приобретенный наркотик, впал в ярость, – зелье, по его мнению, оказалось "некачественным". Убив продавца в своей квартире, наркоман выволок его тело к подъезду, а сам скрылся. Спустя несколько часов подозреваемого задержала милиция.

Реклама

Продавец "заглянул" к одному из своих клиентов – принес товар. Хозяин, наркозависимый человек, сразу же ввел себе "ширку". Однако привычного эффекта от дурмана не дождался. Разозлившись, он набросился на поставщика нарковещества и стал бить того ножом в голову. Через несколько минут потерпевший скончался. 31-летний киевлянин вытащил тело жертвы из своего жилища и бросил у подъезда. Вернувшись в квартиру, переоделся и ушел.

Сотрудники Подольского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве, прибыв по вызову, отработали место совершения преступления, опросили жителей дома. Личность убитого мужчины была известна правоохранителям – его преступную деятельность документировали оперативники, собирая доказательства для того, чтобы открыть в отношении нарушителя закона уголовное производство за торговлю наркотиками. А через пару часов сотрудники милиции установили местонахождение подозреваемого в убийстве и задержали его.

Задержанный в содеянном преступлении сознался. Орудие убийства – нож – изъят с места. Согласно ч. 1 ст. 115 УК Украины фигуранту грозит до 15 лет тюремного заключения.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

Продолжается досудебное расследование.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять