В Киеве нашли 14-летнюю девочку, которая сбежала из дома после ссоры с мамой

16 августа 2019, 13:38

Девочка ушла из дома, оставив прощальную записку и мобильный телефон

В Киеве полицейские разыскали 14-летнюю девочку, которая ушла из дома. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка Национальной полиции.

Реклама

"В полицию обратилась киевлянка с сообщением об исчезновении своей дочери. Женщина рассказала, что девушка ушла из дома 13 августа, оставив прощальную записку и мобильный телефон. На поиски ребенка задействовали весь личный состав Днепровского управления полиции", – говорится в сообщении.

Копы прочесали территорию района, в частности заброшенные здания, места возможного сбора молодежи и тому подобное. В конце концов ее обнаружили на одной из улиц района, никаких противоправных действий в отношении подростка не совершалось.

"По словам разыскиваемой, она ушла из дома из-за конфликта с матерью. Мы пообщались с мамой и девушкой, провели профилактическую беседу, помогли найти общий язык и объяснили им о негативных последствиях, к которым могут привести такие поступки", - рассказал старший инспектор ювенальной превенции Алексей Крупеня.

В тренде
Скандал с вакцинацией медиков в Александровской больнице. Что происходит?

Ранее сообщалось о розыске 14-летней девочки Юлии Семеняк.

Реклама

Напомним, в Одесской области не так давно произошла трагедия, потрясшая всю страну. В Ивановке было найдено тело пропавшей 11-летней Даши Лукьяненко. После напряженных поисков ее обнаружили в выгребной яме во дворе дома соседей со следами насильственной смерти. Сразу же был задержан проживавший там 22-летний Николай Тарасов, который признался в убийстве ребенка. Подозреваемому грозит пожизненное заключение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять