В Киеве нашли 17-летнюю девушку, которая ушла из дома больше недели назад

18 ноября 2019, 11:33

По словам беглянки, она ушла из дома только потому, что мать запретила ей курить

Столичные правоохранители разыскали 17-летнюю девушку, которая из-за конфликта с родителями ушла из дома еще 9 ноября и не вернулась. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киеве.

Реклама

Об исчезновении дочери в полицию ранее сообщила ее мать. У женщины на воспитании есть еще двое несовершеннолетних детей. В полиции уточнили, что мама девушки вместе с правоохранителями разыскивала беглянку.

"Наши усилия осложнялись тем, что девушка не имела друзей и ушла из дома без мобильного телефона. Мы проверяли информацию прохожих, которые могли ее видеть на улице и в общественном транспорте. В итоге работники ювенальной превенции решили ждать несовершеннолетнюю в местах, где ее чаще всего видели, и впоследствии обнаружили на столичном продовольственном рынке. Она пояснила, что ушла из дома из-за того, что мать запрещала ей курить", – сообщили в полиции.

При этом она ночевала в подъездах и гуляла по улицам. Никаких противоправных действий в отношении нее совершено не было.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

Ранее сообщалось, что в международном аэропорту "Борисполь" в конце июня потерялся мальчик.

Реклама

Напомним, полиция Киевской области проводила поисковые работы по розыску студента Немешаевского агротехнического колледжа, который исчез в апреле этого года.

Также новости "Сегодня" писали, что в пгт Ивановка Одесской области была найдена погибшая 11-летняя Даша Лукьяненко, которая днем 13 июня ушла на танц и с тех пор ее местонахождение было неизвестно. Подозреваемый в ее убийстве задержан.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять