В Киеве нашли похищенный элитный внедорожник

2 августа 2016, 13:33

Машину спрятали на автомойке

В Киеве правоохранители нашли внедорожник, похищенный несколько недель тому назад, сообщили в столичной полиции.

Реклама

Сообщение о похищении "Рендж Ровера" поступило в полицию несколько недель назад. Заявитель рассказал полицейским, что оставил свой автомобиль возле подъезда многоэтажки на несколько минут, а когда вернулся, то обнаружил, что авто исчезло.

pm948image006

Ориентировки по похищенному автомобилю были срочно переданы всем автопатрулям. По городу Киеву был введен план "Перехват", но тогда усилия правоохранителей не увенчались успехом.

Как выяснили в полиции, пропавший внедорожник был оборудован противоугонной системой. Правоохранители, которые занимались поиском автомобиля, тесно сотрудничали с его владельцем. Мужчины отрабатывали все возможные варианты дальнейшей судьбы иномарки и лиц, которые могли бы быть причастны к преступлению.

На днях сотрудникам уголовного розыска Оболонского управления полиции поступила оперативная информация о том, что в Шевченковском районе столицы сработал "противоугонный маячок" на пропавшем "Рендж Ровере". Правоохранители вместе с заявителем сразу же выехали по указанному адресу и нашли автомобиль на мойке в частном секторе столицы.

Реклама

pm961image002

Во время обыска иномарки правоохранители обнаружили устройство, которое "глушит" сигнал GPS-маячка.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

pm672image005

У водителя, который находился за рулем похищенного транспортного средства, полицейские отобрали объяснения. Мужчина сотрудничает со следствием. Сейчас следственно-оперативные действия правоохранителей направлены на скорейшее установление и задержание лиц, причастных к похищению внедорожника.

pm396image004

Реклама

По данному факту следственный отдел Оболонского управления полиции начал уголовное производство по ч. 3 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до двенадцати лет лишения свободы с возможной конфискацией имущества.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять