В Киеве нашли потерявшуюся девочку: копов шокировала квартира, в которой живет ребенок

28 февраля, 10:14

Наталья Руда Наталья Руда

Шестилетний ребенок ехал в садик со старшим братом и потерялся

В Киеве патрульные нашли потерявшуюся шестилетнюю девочку из многодетной семьи, которая живет в захламленной квартире. Дело передали в службу по делам детей.

Реклама

"Недавно на службу 102 поступило сообщение о найденном ребенке. Диспетчер депо сообщила, что в конце маршрута, на улице Довженко, обнаружила шестилетнюю девочку. Она была без сопровождения взрослых. Девочка ей рассказала, что ехала в садик со старшим братом, а потом его потеряла и сама заблудилась", – говорится в сообщении пресс-службы патрульной полиции.

Пообщавшись с девочкой, копы установили дом и квартиру, в которой она живет. Дверь квартиры им открыл отец ребенка и был очень удивлен увиденному. Старший сын ничего не рассказал ему о том, что потерял сестру, поэтому мужчина был уверен, что его дочь в саду.

В тренде
В Киеве зацепер погиб под поездом метро

Патрульные обратили внимание на беспорядок в квартире: разбросанные вещи и сломанные детские кроватки. Всего в семье проживает четверо детей. О ситуации сообщили полицейским по ювенальной превенции и в службу по делам детей.

Реклама

Ранее сообщалось, что в Черкассах пьющие мама и бабушка бросили на произвол судьбы двух детей. Их, грязных, голодных и неухоженных, нашли полицейские. Почему малыши остались без присмотра – узнавали журналисты "Сегодня".

Также мы писали, что в России бабушка выгуливала маленького ребенка на поводке.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять