В Киеве насмерть разбился мотоциклист

20 июля 2018 15:57

На байке ехали два мужчины, один погиб, а второй убежал в озеро

В Киеве на Центральной улице (Осокорки) произошло смертельное мотоДТП – мотоцикл Bajaja Pulsar вылетел с проезжей части. На мотоцикле ехали водитель и пассажир. Авария произошла около 05:40 20 июля, сообщает "Информатор".

Реклама

По предварительной информации, байк направлялся в сторону 72-й Садовой улицы. Мотоциклист не справился с управлением, слетел с проезжей части и врезался в рекламный стенд. В результате аварии один мужчина погиб, а второй был госпитализирован в больницу.

Кто из двоих людей находился за рулем байка – установит следствие. Отметим, что пострадавший все время твердил полиции, что он был на пассажирском сидении.

Также выживший мужчина после ДТП побежал в озеро, которое находится рядом. Пострадавшего из воды доставали патрульные. После этого его передали медикам.

Погибшему было 32 года. Подробности происшествия выясняются. На месте также работала следственно-оперативная группа.

Не пропусти!
А где была Россия? "Дьяволы" из Бельгии поставили на место команду Черчесова
Бельгия против России в первом туре Евро-2020
Реклама

Ранее в аварии погиб мотоциклист, ехавший по проспекту Победы в Святошинском районе Киева. Инцидент произошел на выезде из столицы, напротив АС "Дачная". По неизвестным причинам байкер не справился с управлением, резко затормозил, положив мотоцикл на бок, а сам врезался в отбойник.

Напомним, 1 ноября 2017 года в Киеве мотоциклист не справился с управлением и попал под колеса самосвала. Трагедия произошла на Большой Окружной. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте. 

Кроме того, в сентябре прошлого года смертельное ДТП  произошло на ул. Генерала Родимцева в Голосеевском районе Киева. Там погиб молодой мотоциклист, которому было всего около 30 лет. Как рассказали нам очевидцы, мужчина на спортивном байке двигался в сторону проспекта Науки. На узкой и петляющей дороге он не справился с управлением (возможно, из-за высокой скорости), зацепил бордюр и вылетел в столб. От сильного удара у мотоциклиста даже слетел шлем, он скончался на месте.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять