В Киеве найден труп женщины со следами удушения на шее

5 января 2019, 10:59

Спавшие рядом друзья не смогли рассказать, что произошло

На улице Демеевской, 35, в Голосеевском районе Киева найден труп женщины. Тело лежало в одной из квартир на 5 этаже.

Как сообщает "Информатор", тело нашли в пятницу, 4 января, около 22:30. Правоохранители выяснили, что в квартире регулярно собирались пьяные компании. Постоянно там проживала женщина 45 лет. Вечером 3 января к ней пришли двое товарищей для совместного распития алкоголя.

По словам мужчин, они спали и проснулись в тот момент, когда хозяйка уже лежала на полу в крови и хрипела. В этот момент в квартиру зашел сосед, который увидел, что двое мужчин сидят над женщиной. Именно он вызвал патрульных и медиков.

Врачи лишь констатировали смерть. Прибывшие правоохранители обнаружили на шее у женщины удушающий след. Гости, которые были в квартире, утверждали, что не знают, что произошло. Мужчин задержали, у одного из задержанных изъяли нож. Точную причину смерти определят после вскрытия.

Напомним, накануне мы сообщали, что в Днепре возле Гидропарка спасатели выловили тело женщины. Тело находилось на расстоянии трех метров от берега.

Кроме того, в декабре под Киевом за жестокое убийство женщины задержали ранее судимого мужчину. За содеянное злоумышленнику грозит пожизненное заключение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять