В Киеве не разминулись две машины такси: четверо пострадавших

27 октября 2019, 19:36

В аварии пострадал один из водителей и трое пассажиров

В Дарницком районе Киева на перекрестке Харьковского шоссе и улицы Брацлавской произошло дорожно-транспортное происшествие – столкнулись ZAZ Vida и Skoda Fabia, в результате четыре человека были госпитализированы. Авария произошла 26 октября около 23:10, сообщает "Информатор".

По данным полицейских, ZAZ ехал по Харьковскому шоссе со стороны станции метро "Бориспольская", и в это время на перекрестке с улицей Брацлавской Skoda, которая двигалась в противоположном направлении, начала поворачивать налево, произошло столкновение.

Оба водителя — таксисты, в момент аварии и в ZAZ, и в Skoda были пассажиры. В результате ДТП госпитализировали четырех человек. Среди пострадавших — водитель и женщина-пассажир из Fabia, а также мужчина с женщиной — пассажиры Vida.

Стоит отметить, что оба автомобиля ехали на зеленый сигнал светофора. На месте работали экипажи патрульной полиции, медики и следственно-оперативная группа. Подробности случившегося устанавливаются.

Ранее мы сообщали, что за девять месяцев 2019 года в Украине произошло 114 769 дорожно-транспортных происшествий. В результате этих аварий погибли 2369 человек.

Добавим, что сайт "Сегодня" писал, почему в Украине стало больше аварий на дорогах. Также были названы украинские города-рекордсмены по количеству ДТП.

Мы указывали, что самой распространенной причиной аварий с пострадавшими у нас в стране является превышение безопасной скорости. На втором месте – нарушение правил маневрирования, на третьем – нарушение правил проезда перекрестков, на четвертом – несоблюдение дистанции, на пятом – управление авто в пьяном виде. Глава МВД Арсен Аваков уже заявил о возможном новом повышении штрафов за нарушения правил дорожного движения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять