В Киеве неизвестные до смерти избили беременную женщину

9 февраля 2016, 10:49

Киевлянка умерла в больнице

В киевском дворе на территории Соломенского района столицы обнаружили избитую беременную женщину, сообщили в Национальной полиции Киева.

Реклама

Сообщение от местных жителей поступило к правоохранителям около трех часов ночи. Заявитель сообщил, что во дворе жилого дома по улице Борщаговской женщина зовет на помощь.

На место происшествия прибыл патруль полиции и врачи. Пострадавшую доставили в больницу для оказания медицинской помощи. Как сообщили врачи, на теле 35-летней потерпевшей имеющиеся многочисленные телесные повреждения. Также врачи установили, что женщина находилась на 19-й неделе беременности. Врачи пытались спасти жизнь пациентке, но от полученных ран она скончалась.

Правоохранители тщательно осмотрели место происшествия, опросили жителей соседних домов и возможных очевидцев происшествия.

В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Работники столичной полиции проводят мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия и задержанию лиц, причастных к совершению преступления.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять