В Киеве неизвестные избили главу молодежного крыла известной партии

26 октября 2018, 11:03

На политика напали в подъезде его дома

В Киеве неизвестные избили главу молодежного крыла Радикальной партии Олега Ляшко Игоря Белова. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от фракции РПЛ Дмитрий Линько.

Реклама

Он уточнил, что у Белова диагностировали сотрясение мозга, переломы носа и челюсти. Политика ждали в подъезде дома, где живет Белов. Ему сообщили, что это было "последнее предупреждение". По мнению Линько, нападение связано с антикоррупционной деятельностью "молодежки" радикалов.

"Очевидно, что заказчики этого покушения – одни из тех, кто стал "жертвой" акций протеста, которые проводила молодежка РПЛ, обличая нечистых на руку чиновников", – заявил нардеп.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

Напомним, 4 октября в Киеве депутата Сергея Гусовского перед сессией Киеврады избили, забросали яйцами и облили зеленкой. Позже правоохранители задержали 19 человек, причастных к нападению.

Реклама

Кроме того, 2 октября в суд отправлено обвинение против напавших на нардепа Мустафу Найема. Отдельно будут судить мужчину, ударившего политика в лицо. Сейчас подозреваемые и адвокаты знакомятся с материалами дела.

2_08

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять