В Киеве неизвестные массово забрасывают камнями городскую электричку

9 октября 2014, 15:04

Пассажиры боятся хулиганов

Уже несколько дней поезда городской электрички в Киеве неизвестные "обстреливают" камнями, которые пробивают двойное стекло, сообщает ТСН.ua.

Реклама

Как сообщили очевидцы, такие "обстрелы" происходили, по меньшей мере, два дня подряд – 7 и 8 октября. Хулиганы атаковали поезда около семи часов вечера на перегоне между станциями "Вышгородская" и "Сырец".

Во время инцидентов в вагоне было немного людей, поэтому пострадавших от камней и осколков стекла не было. Кроме того, по данным очевидца, работникам станций известно об этой проблеме, а машинисты предупреждены. Однако "обстрел" камнями не прекратился.

Напомним, Юго-Западная железная дорога (ЮЗЖД, Киев) произвела ремонт четырех поездов городской электрички и 27 сентября они вышли на маршрут. На полную мощность городской поезд заработает 10 октября.

Почти двухнедельная пауза в работе была вызвана ремонтом составов и подготовкой их к зиме.). Как заверили "Сегодня" в КГГА, на линию выпустят 10 поездов, и теперь задержек в движении не будет.

В тренде
В Киеве мужчина обстрелял работников "Киевавтодора": суд избрал меру пресечения (обновлено)
Реклама

Движение городской электрички в столице было открыто в августе 2009 года. Ежедневно она перевозит около 50,5 тыс. пассажиров.

Ранее неоднократно сокращалось количество составов на маршруте городской электрички ввиду задержек оплаты за ремонт и техобслуживание составов и инфраструктурных долгов Киевской горгосадминистрации и КП "Киевпасстранс".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять