В Киеве неизвестные по ночам массово воруют кусты

1 ноября 2018, 12:34

Наталья Мамчур

На двух развязках в столице исчез можжевельник

Фото: КП СЗН Подольского района

Фото: КП СЗН Подольского района

В коммунальном предприятии по содержанию зеленых насаждений Подольского района сообщили об очередном случае воровства высаженных растений. Как отметили на предприятии, ночью на транспортной развязке на проспекте Георгия Гонгадзе неизвестные похитили 12 кустов можжевельника.

Реклама

Кроме того, при осмотре балансовых территорий коммунальщики обнаружили, что исчезло 10 кустов на транспортной развязке на пересечении ул. Светлицкого и проспекта Свободы. Коммунальщики пожаловались, что трудно с такими умельцами создавать красоту на Виноградаре.

Напомним, как сообщал сайт "Сегодня", это не первый подобный случай в столице. Месяц назад работники КП СЗН Шевченковского района сообщили об украденных туях в парке "Сырецкий". Деревья исчезли на следующий день после того, как их посадили. Правда, выкопанные туи были вскоре найдены на территории парка, злоумышленники не успели их вывезти.

В тренде
В Киеве на журналистку напали на церемонии памяти жертв Голодомора (видео)

Всего по данным "Киевзеленстроя" в этом году были украдены более тысячи кустов и огромное количество цветов.

Реклама

Также мы сообщали, что на Подоле массово срезают деревья. Киевлян взволновали работы, которые проводятся на самом зеленом бульваре.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять