В Киеве нетрезвый водитель BMW разбил три припаркованных авто

23 февраля 2016, 08:38

Путь заноса автомобиля составлял около 35 метров

В Киеве патрульные задержали водителя BMW, который повредил три машины. Водитель не справился с управлением и разбил три припаркованных автомобиля, сообщается на сайте патрульной полиции.

Реклама

28-летний мужчина сам позвонил на 102 и сообщил о произошедшем. По его словам, он двигался по крайней левой полосе, когда ему наперерез выехал другой автомобиль. Заявитель пытался избежать столкновения, и разбил три припаркованные машины. Его же собственный BMW 315 сильно пострадал в ДТП, но обошлось без пострадавших.

bmw2-1_03

Фото: patrol.police.gov.ua

В тренде
Скандал с вакцинацией медиков в Александровской больнице. Что происходит?

Патрульные усомнились в словах водителя, ведь выяснили, что путь заноса автомобиля составлял около 35 метров. Сам же виновник аварии очень нервничал. Свидетели происшествия вызвали "скорую", но от предложения патрульного пройти осмотр у врача мужчина отказался. Тест на драгере показал 0,24 промилле (норма составляет 0,2 промилле).

Реклама

Мужчина вел себя неадекватно, поэтому патрульные отвезли его в отделение медицинских освидетельствований на состояние алкогольного и наркотического опьянения по адресу пр. Освободителей, 6. У него изъяли водительские права, автомобиль эвакуировали и составили протокол по статьям КоАП "Нарушение ПДД с повреждением транспортных средств "и" Управление транспортными средствами в состоянии алкогольного или наркотического опьянения".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять