В Киеве ночью произошел взрыв

4 июля 2016, 11:31

Неизвестные бросили взрывные устройства во двор дома

Видео: Видео: kyiv.npu.gov.ua

Ночью на территории частного дома в Бортничах в Дарницком районе произошел взрыв. Неизвестные лица бросили неустановленные взрывные устройства, в результате чего поврежден фасад здания и два окна на первом этаже. В результате взрыва никто не пострадал.

Реклама

Примерно в 01:45 в дежурную часть Дарницкого управления полиции поступило сообщение от 32-летней жительницы района о том, что неизвестные бросили во двор взрывные устройства.

pm445image001

Фото: kyiv.npu.gov.ua

По указанному адресу немедленно выехал наряд патрульной полиции и следственно-оперативная группа Дарницкого управления полиции. Правоохранители опросили владельцев дома и вероятных свидетелей этого события. По словам пострадавших установлено: когда они услышали взрывы, выбежали на улицу и увидели поврежденные фасад и окна дома.

Реклама

Во время тщательного обследования двора и прилегающей территории полицейские изъяли части запалов, а именно: два рычага, ударник, пружину и другие металлические осколки, вероятно, от гранат "РГД-5".

В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева

pm944image002

Фото: kyiv.npu.gov.ua

По данному факту сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства этого события и разыскивают лиц, причастных к совершению правонарушения. Злоумышленникам грозит до семи лет лишения свободы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять