В Киеве ночью сгорел автомобиль Opel

5 октября 2017, 10:11

Очевидцы происшествия утверждают, что был слышен громкий взрыв

Реклама

5 октября около часа ночи по улице Большой Окружной в Киеве, напротив конечной остановки скоростного трамвая №3, загорелся Opel. Очевидцы происшествия утверждают, что был слышен громкий взрыв, после чего случилось возгорание автомобиля. Об этом "Информатор" сообщает с места события.

В результате пожара машина полностью сгорела изнутри. На место ДТП прибыли четыре патрульных машины и две пожарные. Назвать причину возгорания полиция пока не смогла.

Ранее в Киеве произошел пожар, который распространился с автомобиля на гараж.

19 сентября в 3:59 в столичную Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что по ул. Камышинская, 4, возник пожар.

Реклама

Как выяснилось, в одном из гаражей на территории гаражного кооператива загорелась машина марки Volkswagen, с последующим распространением огня на гараж. Уже в 4:30 пожар был локализован, а в 4:44-ликвидирован.

В результате возгорания автомобиль сгорел полностью, в гараже повреждена внутренняя отделка и предметы быта.. К счастью, никто не пострадал.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

30 августа в 00:17 в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС Украины в Киеве поступило сообщение о том, что на обочине проезжей части дороги по ул. Пуховской, 2, в Деснянском районе столицы, в автомобиле возник пожар. Спасатели установили, что возгорание произошло в автомобиле Volvo. Уже в 00:42 спасатели ликвидировали пожар.

В результате пожара автомобиль сгорел полностью.

Следующий вызов поступил в 3:21. На ул. Осиповского, во дворе частного жилого дома в автомобиле возникло возгорание в автомобиле Toyota. Уже в 03:44 пожар был ликвидирован.

Реклама

В результате ЧП поврежден кузов и салон автомобиля.

Последний вызов в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС Украины в Киеве поступил в 23:08. Очевидцы сообщили о том, что на проезжей части дороги во время движения, в автомобиле ВАЗ-21099 возник пожар. Уже в 23:40 пожар был ликвидирован.

В результате возгорания автомобиль сгорел полностью.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять