В Киеве ночью сгорели три больших грузовика

15 августа 2018 13:57

Пожар произошел на территории завода

В Киеве спасателям сообщили об автопожаре на территории одного из заводов на Отрадном проспекте. Инцидент произошел сегодня, 15 августа, ночью в 1:03, сообщает ГУ НП Киева.

Реклама

Прибыв по указанному адресу, спасатели установили, что загорелся грузовой автомобиль Renault. При этом пламя перекинулось на два рядом припаркованных грузовика MAN.
Не теряя времени, пожарные приступили к тушению пожара.

В 1:31 возгорание было локализовано, а в 1:58 – полностью ликвидировано. В результате инцидента выгорели кабины трех автомобилей и частично повреждены их прицепы.

На месте происшествия работало пять единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 20 человек личного состава.

К счастью, никто не пострадал. Причина возгорания устанавливается правоохранительными органами.

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова
Реклама

Ранее столичные правоохранители задержали подозреваемого в поджоге автомобиля в Голосеевском районе. Как рассказали в ГУ НП Киева,  мужчина облил машину бензином и поджег, при этом и сам пострадал. Выйти на след злоумышленника помог служебный пес.

Также мы писали о том, что у 16-этажного жилого дома на просп. Оболонском, 52, в автомобиле Mercedes-Benz S-500 возник пожар. В результате возгорания поврежден моторный отсек и передние колеса автомобиля, в рядом расположенном автомобиле Skoda Octavia было повреждено заднее правое крыло.

Ранее в Голосеевском районе на автостоянке сгорели 54 автомобиля. Большая часть поврежденных автомобилей уже не подлежит восстановлению.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять