В Киеве ночью взорвалось авто, на котором ездил экс-министр

7 ноября 2017, 17:17

События на ТК Украина

Сам экс-министр в соцсети написал, что машина принадлежала не ему, а его водителю

В Киеве ночью взорвался автомобиль, которым пользуется бывший министр инфраструктуры Андрей Пивоварский. Рвануло ночью в одном из дворов, утверждают жители микрорайона.

Реклама

Автомобиль горел во внутреннем дворике между многоэтажками в центре столицы. На этом месте был припаркован черный автомобиль Audi, которой в том числе пользовался и экс-министр инфраструктуры Андрей Пивоварский. Авто сгорело дотла, но никто не пострадал. Повреждения получили только соседние авто.

Audi загорелась около четырех утра, когда на дворе еще было темно. Местные жители говорят, мол, сначала услышали взрыв, а затем увидели большое пламя.

"Вижу, здесь стоит наш охранник, говорит, пламя такое здесь было. Говорят, что такой фейерверк был. Это у нас не впервые. Еще были машины подожжены. Много людей, которые здесь живут, есть и актеры", – рассказала уборщица Антонина.

В полиции отметили, что Audi зарегистрирована не на Андрея Пивоварского. Сам экс-министр в соцсети написал, что машина принадлежала не ему, а его водителю. А о причинах и версиях пожара предположений делать не стал. Однако, он не исключил, что на ней он действительно передвигался.

Реклама

"Друзья, у меня все ок, спасибо за заботу. Сгорела машина моего водителя, пострадавших нет. Что случилось? Не знаю. Полиция расследует происшествие", – отметил Андрей Пивоварский, министр инфраструктуры Украины в 2014 – 2016 годах.

Причину возгорания назвать не могут ни в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям, ни в полиции. На месте пожара с утра работали криминалисты. Они отбирали вещества для исследования.

Пока в полиции выясняют причину возгорания, но уголовное производство открывать не спешат.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

На посту министра инфраструктуры Андрей Пивоварский проработал с декабря 2014 по апрель 2016 г. Сейчас он является советником своего преемника – министра инфраструктуры Владимира Омеляна.

Напомним, в понедельник, 6 ноября, в Киеве на улице Академика Заболотного посреди дороги вспыхнуло авто. 

Реклама

Автомобиль врезался в столб возле остановки, от мощного удара оторвалось колесо, а детали разлетелись по остановке. Само авто отбросило, и началось возгорание. 

Автомобиль сгорел дотла, пожар парализовал целую улицу.

В результате ДТП водитель авто получил травму руки.

5 октября около часа ночи по улице Большой Окружной в Киеве, напротив конечной остановки скоростного трамвая №3, загорелся Opel.

Ранее в Киеве произошел пожар, который распространился с автомобиля на гараж.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять