В Киеве облили фекалиями автомобили дипломатов РФ

28 сентября 2018, 08:52

Активисты устроили "проводы" экс-главе "Россотрудничества"

Автомобили российских дипломатов в Киеве облили фекалиями, сорвали номера, а также порезали шины. Об этом на своей странице в Facebook написал активист Родион Шовкошитный.

Реклама

По его словам, киевляне устроили "проводы" экс-главе "Россотрудничества" Воробьеву. "В Киеве провожали главу "Россотрудничества" Воробьева. Уже экс-главу, он слился с должности, когда его в мае го*ном облили. Почему облили? Потому что финансировал всякие антиукраинские "бессмертные полки" и кучу другого русскомирского д*рьма. Провожать его приехали дяди и тети из посольства РФ, всякие российские дипломаты и украинские малороссы", – рассказал Шовкошитный.

Он уточнил, что к Воробьеву приехали и активисты, "неравнодушные к судьбе страны". С собой у них были дымовые шашки и ведра с фекалиями. "Какое же россотрудничество без г*вна?! На машинах посольства оказались эти несколько ведер аутентичного украинского продукта", – подчеркнул активист. Он добавил, что гости Воробьева к ним не вышли.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Напомним, в марте этого года президент Украины Петр Порошенко резко высказался о российских дипломатах. По его словам, это преступники с дипломатическими паспортами. Он уточнил, что российские дипломаты работали против цивилизованного мира.

Реклама

Кроме того, весной разгорелся дипломатический скандал. Украинские дипломаты покинули Россию за то, что представляли интересы наших политзаключенных, а из Киева выдворили тех, кого подозревали в шпионаже.

1538113846.1817

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять