В Киеве ограбили начальника Департамента культуры КГГА

12 августа 2014, 15:04

Александр Марущак Александр Марущак

Злоумышленники забрали у чиновницы сумочку с деньгами, телефоном и iPad'ом

В центре Киева ограбили начальника Департамента культуры КГГА Светлану Зорину. Вызов в милицию поступил в понедельник в 17.39 – туда обратилась сама Светлана Зорина через 15 минут после нападения, сообщив, что ее ограбили. Как рассказали в столичной милиции, ограбление произошло в "БМВ" Зориной на бульваре Шевченко, 3. Нападавших было двое: первый отвлекал, а второй вырвал у чиновницы сумочку, в которой находилось 20 тысяч гривен. После этого они скрылись на машине в неизвестном направлении. Сейчас их усиленно ищут. Скорее всего, злоумышленники поджидали женщину специально.

Реклама

В милиции говорят, что такая проблема для Киева не нова. Правоохранители неоднократно предупреждали водителей, что не нужно класть сумочки на переднее сиденье машины и нужно блокировать окна.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Сама Зорина рассказала "Сегодня", что по сравнению с тем, что сейчас происходит в мире, ее ограбление – это всего лишь неприятность. "Я лишилась телефона, iPad'а и крупной суммы денег", – сказала она. Уточнить, сколько она потеряла денег, и были ли в сумочке документы, чиновница не пожелала.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять