В Киеве огромная фура шокировала водителей, разъезжая по встречной полосе

10 апреля 2019, 15:17

Александр Марущак Александр Марущак

Чудом фура не наделала беды, однако лихача так и не задержали

Киевляне в социальных сетях активно обсуждают маневры фуры, которая вчера вечером, 9 апреля, ехала по киевской набережной в сторону Подола по встречной полосе. 

"Это было очень страшно, когда ты спокойно едешь, зная хорошо дорогу, и тут внезапно навстречу летит фура. Это был шок", – пишет пользователь Ярослав Дорошенко.

Реклама

Водители так и не могут понять, как фура попала на встречную полосу, поскольку на дороге везде есть отбойник, через который не проедешь. 

В патрульной полиции Киева сайту "Сегодня" подтвердили, что такой случай действительно был. 

"Вчера в 22:54 нам поступил вызов, что фура двигается по встречной, третьей, полосе и в сторону Подола. Все патрули были извещены об этом и сориентированы. Увы, но пока они доехали на место вызова – Набережное шоссе, фуры там уже не было. Видимо, водитель, разобравшись с дорогой, уехал, найти его также не удалось", – рассказали в пресс-службе патрульной полиции Киева.

В полиции конечно тоже недоумевают по поводу того, что водитель фуры мог натворить беды на дороге, но разводят руками, так как задержать лихача не смогли. Кстати, на видео с опасным маневром фуры, которое засняли киевский автолюбители, с трудом можно рассмотреть номерные знаки автомобиля.

Мы посоветовали полицейским проверить камеры видеонаблюдения, чтобы найти водителя, но нас заверили, что автофиксация на столичных камерах не работает.

Реклама

Напомним, в Днепре фура протаранила автомобиль BMW. По предварительной информации, у грузовика отказали тормоза. Водитель пытался избежать столкновения с легковушкой но тщетно. После удара фура продолжила движение и вылетела на пешеходную зону, где сбила вентиляционную конструкцию метрополитена.

Напомним, на Броварской Окружной дороге возник затор из-за перевернувшейся фуры. Водитель не справился с управлением грузовиком на скользкой дороге. Причиной аварии стали плохие погодные условия и сильный гололед. Водитель фуры не смог справиться с управлением и автомобиль перевернулся. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять