В Киеве остались без тепла и горячей воды жители Теремков

13 января 2020, 11:15

Возобновить подачу воды и тепла обещают 14 января

/ Фото: Pixabay

В Киеве без горячей воды и отопления в связи с коммунальной аварией остались жители первых и вторых Теремков. Об этом сообщается на странице КП "Управляющая компания Голосеевского района Киева" в Facebook.

Реклама

"В связи с повреждением наружной тепловой сети будет временно прекращена подача центрального отопления и горячей воды жилых домов жилых массивов "Теремки-1" и "Теремки-2" с 13.01.2020 до 14.01.2020", – говорится в сообщении.

Напомним, ранее в Кабинете министров Украины уверяли, что во всех домах Украины установят счетчики тепла. Об этом говорил еще предыдущий профильный министр:

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото
Информационное управление Верховной Рады Украины

Также напомним, что Верховная Рада 22 июня 2017 года приняла закон "Об энергетической эффективности зданий". В соответствии с ним все здания должны соответствовать минимальным критериям энергетической эффективности. Владельцев новостроек и зданий, которые участвуют в государственных программах, обязали получить сертификат, подтверждающий класс энергоэффективности.

Также новости "Сегодня" писали, что в отопительном сезоне 2019/2020 общедомовыми счетчиками тепловой энергии оснащены 90% жилых домов Киева.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять