В Киеве от удара током на крыше электрички погиб 16-летний юноша

22 апреля 2014, 11:31

Развлечения подростков обернулось трагедией

Тело мальчика спасатели достали из реки

Тело мальчика спасатели достали из реки / Фото: Александр Яремчук

21 апреля в Киеве от удара электрическим током мощностью 27 500 В погиб 16-летний подросток. Он ехал на крыше электропоезда, после произошедшего его тело упало с вагона в реку Десенка, рассказали в столичном управлении ГоСЧС.

Реклама

Сообщение от свидетелей об этом трагическом случае поступило к спасателям в 18:26. На место происшествия прибыли водолазно – спасательное отделение.

С помощью специального снаряжения спасатели достали тело мальчика, которое находилось у опорной колонны моста на глубине 1,5 м и доставили его на катере на берег реки и передали милиционерам.

В тренде
В Киеве двое детей потерялись в лесу

По словам свидетелей, которые наблюдали за трагическими событиями с берега Русановских садов, двое подростков находились на крыше электропоезда, ехавшего по Петровскому мосту в сторону Левого берега. Один из них, в результате удара электрическим током, упал в воду. Второй юноша не пострадал. Он дождался остановки на станции, спустился с вагона и убежал в неизвестном направлении.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять