В Киеве отец и сын обворовывали арендованные квартиры

25 января 2016, 13:15

Мужчины снимали меблированные квартиры с бытовой техникой

В столице киевляне помогли задержать двух мужчин, которые обворовывали квартиры горожан. Уже установлено, что отец и сын причастны к совершению трех краж.

Реклама

25-летний киевлянин сдавал в аренду посуточно двухкомнатную квартиру. Вечером ему позвонил коллега, который занимался аналогичным видом деятельности и сообщил, что его дом обокрали. Пострадавший в совершении преступления заподозрил квартиросъемщиков. Чтобы предостеречь друга, он описал внешний вид и назвал паспортные данные квартирантов.

Во время разговора выяснилось, что, возможно, именно с этими лицами заявитель сегодня заключил договор аренды. Последние сомнения развеялись, когда товарищи зашли в помещение только что сданной квартиры.

Следственно-оперативная группа, прибывшая по вызову осмотрела помещения. Для выяснения обстоятельств участников события доставили в районное управление.

В тренде
Пытается избежать наказания? Экс-глава СЭС сбила девушку в центре Киева (фото, видео)
На фото: слева - момент аварии, справа - пострадавшая Наталья Дикая. Коллаж "Сегодня"
В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"

По отпечаткам пальцев правоохранители установили, что подозреваемые причастны к совершению трех квартирных краж на территории Днепровского района столицы.
Отец с сыном снимали меблированные квартиры с бытовой техникой. Жили некоторое время, а потом уезжали, прихватив с собой все, что имеет ценность – от электрического чайника до стиральной машины.

Реклама

Следственным отделом Днепровского управления полиции начато уголовное производство по статье 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Задержанным грозит тюремный срок. Следственные действия, направленные на установление возможных пострадавших от действий злоумышленников, продолжаются.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять