В Киеве парень и девушка грабили прохожих, угрожая ножом

10 марта 2017, 16:21

На одну из жертв криминальный дуэт напал ночью в подъезде

20-летний житель Киевской области и 22-летняя уроженка Винницкой области за два месяца в столице ограбили шесть человек, рассказали в ГУ НП Киева.

Реклама

Так, в Шевченковское УП обратилась 23-летняя киевлянка и сообщила, что ее ограбили. Ночью она возвращалась домой и в подъезде на нее напали парень и девушка, которые начали бить ее по голове и угрожать ножом. После этого забрали у нее сумочку с личными вещами и сняли с руки золотой браслет стоимостью 14 тысяч гривен.

Правоохранители обнаружили и задержали 20-летнего ранее судимого жителя Киевской области и 22-летнюю жительницу Винницкой области. В совершении данного преступления злоумышленники признались.

pm576image006

Злоумышленников задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Полицейские установили причастность задержанных к шести аналогичным преступлениям. Обнаруженные вещественные доказательства изъяли.

В тренде
В Киевской области столкнулись пять машин: есть погибшие и пострадавшие (фото)
Реклама

pm740image008

Следственным отделом Шевченковского управления полиции открыто пять уголовных производств и предъявлено подозрение в совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины. За совершение разбоя решается вопрос об открытии уголовного производства по ч.3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять