В Киеве парень подстрелил пьяного дебошира

19 сентября 2016, 13:01

Местный житель выяснял отношения с женой и прохожими

В Киеве, около полуночи, в Святошинское управление полиции столицы поступило сообщение о звуках выстрелов во дворе жилого дома, сообщили в ГУ НП столицы.

Реклама

На место немедленно выехали полицейские, которые установили, что неизвестные парни на улице заступились за женщину. На нее громко кричал и оскорблял нетрезвый муж. В результате дебошир спровоцировал драку. Конфликт через непродолжительное время прекратился. Женщина пошла домой и из окна наблюдала, как ее муж ходил по улице.

Впоследствии жители дома услышали звуки выстрелов и вызвали полицию. Также пришлось вызывать врачей скорой медицинской помощи, потому как нетрезвого мужчину один из парней ранил из устройства для отстрела резиновых пуль.

30-летнего пострадавшего с ранениями туловища доставили в больничное учреждение. На месте происшествия изъяты гильзы, которые направили на экспертизу.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

От написания заявления в правоохранительные органы о совершении в отношении него противоправных действий мужчина отказался, однако правоохранители разыскивают лиц, совершивших правонарушение. Если вы стали свидетелем этого события или знаете информацию о правонарушителей, сообщите об этом по телефонам: (044) 424-03-41, (044) 423-90-76 или 102.

Реклама

Следственным отделом Святошинского управления полиции столицы открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – от трех до семи лет лишения свободы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять