В Киеве парень во время пьянки забил трубой нового знакомого

31 марта 2016, 10:30

Злоумышленник употреблял алкоголь с ранее незнакомым ему мужчиной, и между ними возникла ссора

В столице правоохранители раскрыли убийство мужчины на площади Тараса Шевченко. Сотрудники полиции задержали 23-летнего киевлянина, который обоснованно подозревается в убийстве своего знакомого. Подозреваемый находится под стражей.

Реклама

В дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение, что на площади Шевченко лежит труп неустановленного мужчины с повреждениями головы. На место происшествия немедленно выехала патрульная полиция и следственно-оперативные группы районного и Главного управлений.

С места происшествия правоохранители изъяли металлическую квадратную трубу со следами бурого цвета, пластиковые стаканы, одежду и личные вещи умершего. Изъятые вещественные доказательства направили для проведения экспертизы.

pm248image004

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Реклама

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска через четыре дня установили и задержали преступника. Им оказался киевлянин, ранее судимый по ч. 2 ст. 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник рассказал правоохранителям, что когда употреблял алкогольные напитки с ранее незнакомым ему мужчиной, между ними возникла ссора.

В тренде
Курил и показывал "факи": в Киеве новый "герой" метро (видео)

Во время конфликта он повалил жертву на землю и металлической трубой нанес ему множественные удары в область головы и шеи. После этого забрал сумку потерпевшего и скрылся.

pm422image003

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Следственным отделом Подольского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Задержанному избрана мера пресечения – содержание под стражей. Ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять