В Киеве парень зарезал знакомого иностранца во время ссоры

7 июля 2016, 12:00

Сначала мужчины начали громко ругаться

Видео: Видео: kyiv.npu.gov.ua

Реклама

Правоохранители разыскивают злоумышленника, который смертельно травмировал мужчину. Происшествие произошло на Лесном проспекте в Деснянском районе столицы. В компании между мужчинами возникла ссора, в результате которой один из них схватился за нож и ударил им оппонента. По данному факту открыто уголовное производство.

Около 13:50 киевские полицейские получили сообщение о том, что на улице возле магазина лежит человек в крови. По этому адресу выехали наряды патрульной полиции и следственно-оперативная группа управления.

Правоохранители исследовали место преступления и опросили свидетелей происшествия. По словам очевидцев, сначала мужчины начали громко ругаться. А вскоре этот инцидент уже имел роковые последствия. В разгар драки один из парней дважды ударил ножом 35-летнего иностранца, который в результате скончался на месте происшествия. Злоумышленник тем временем скрылся.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

В совершении правонарушения обоснованно подозревается 24-летний киевлянин. Сотрудники уголовного розыска проводят необходимые мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержание подозреваемого.

Реклама

Следственным отделом Деснянского управления полиции Главного управления Национальной полиции в городе Киеве по данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до 15 лет заключения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять