В Киеве пассажиры трамвая передвинули авто "героя парковки"

24 октября 2017, 11:53

Инцидент произошел на улице Дмитриевской

В Киеве на ул. Дмитриевской очередной "герой парковки" на автомобиле Audi заблокировал проезд трамваю, который ходит по маршруту №18 (улица Старовокзальная – Контрактовая площадь).

Реклама

22780322_419384678457624_1762775369557611107_n

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Как сообщает "Киев Оперативный", после недолгих раздумий пассажиры трамвая передвинули автомобиль и продолжили свой путь.

Напомним, в конце сентября в Киеве останавливалось движение трамваев №№14 и 18 в сторону Подола из-за неправильно припаркованного автомобиля.

В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева
В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму
В тренде
В Киеве экс-нардеп "крышевал" нелегальную торговлю в подземных переходах (обновлено)
Реклама

Из-за массового нарушения правил парковки на улицах и во дворах киевляне вынуждены изобретать новые способы борьбы с "героями парковки". В ход идут осуждающие наклейки, забрасывание мусором, песком, химвещества и даже помада.

За последнее время в городе произошло несколько курьезных случаев из-за брошенных где попало авто. На Оболони жители проучили водителя Mitsubishi, который поставил свою машину на входе в детский садик возле таблички "Не парковаться". Разгневанные мамочки помадой обрисовали лобовое стекло внедорожника, на капот насыпали песка, а под дворниками оставили записку, пообещав в следующий раз использовать в качестве наказания зеленку.

В центре города тоже орудуют неизвестные "мстители". Недавно на перекрестке ул. Шота Руставели и Саксаганского на внедорожник, припаркованный на пешеходном переходе, приклеили яркую желтую ленту с надписью "Припаркован как…" и изображением презерватива. А в Дарницком районе неизвестные облили больше десятка машин, припаркованных во дворах на ул. Ревуцкого и Тростянецкой, неизвестным химвеществом. Правда, в мотивах этого поступка, далеко не безобидного, разбирается полиция, а злоумышленникам грозит до трех лет тюрьмы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять