В Киеве патрульные спасли женщину благодаря внимательному соседу

31 октября 2017, 11:33

Мужчина с балкона заметил, как в соседнем доме женщина потеряла сознание

В Киеве патрульные спасли женщину, которой стало плохо в запертой квартире.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе Патрульной полиции, примерно в 21:00 обеспокоенный мужчина сообщил, что, стоя на своем балконе, увидел, как в доме напротив женщина на кухне мыла посуду, но внезапно потеряла сознание и упала. Заявитель просит приехать и помочь женщине.

На месте происшествия (улица Валентина Серова) патрульные выяснили номер квартиры, в которой произошел инцидент. Также вызвали скорую помощь и спасателей.

О происшествии инспекторы сообщили дочери потерпевшей и попросили ее как можно скорее приехать.

В это время один из патрульных, с помощью лестницы, поднялся к окну указанной квартиры на четвертом этаже. В кухне на полу действительно сидела женщина, самостоятельно встать не могла и жаловалась, что упала и ударилась головой. Она заверила, что в немедленной помощи не нуждается, поэтому инспекторы дождались приезда дочери, которая и открыла дверь в квартиру.

В тренде
Курил и показывал "факи": в Киеве новый "герой" метро (видео)
Реклама

57-летней потерпевшей на месте была оказана необходимая медицинская помощь, от госпитализации она отказалась. Присматривать за ней осталась дочь.

Напомним, на прошлой неделе в Киеве на Севастопольской площади во дворе жилого дома потерял сознание и упал 18-летний парень.

Летом председатель Государственной пограничной службы Виктор Назаренко потерял сознание во время встречи президентов Украины и Беларуси. Из зала чиновника вынесла охрана.

Как мы писали ранее, президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану стало плохо прямо в мечети во время праздничной молитвы, сообщает Корреспондент со ссылкой на CNN Turk. Турецкий президент посетил молитву в одной из мечетей в честь празднования мусульманского праздника Ураза-байрам. Однако Эрдогану неожиданно стало плохо и он потерял сознание.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять