В Киеве подрались двое полицейских: в ход пошло холодное оружие

6 марта 2019, 10:51

Один из копов получил многочисленные ножевые ранения

В Киеве между работником полиции охраны и инспектором патрульной полиции произошла драка, которая закончилась поножовщиной. Об этом сообщили в пресс-службе Государственного бюро расследований.

Конфликт между правоохранителями произошел вечером 5 марта. Во время драки пьяный полицейский-водитель Голосеевского районного отделения полиции охраны с ножом набросился на инспектора патрульной полиции.

Как рассказали врачи, пострадавший получил проникающее ранение грудной клетки, многочисленные непроникающие колото-резаные раны грудной клетки, плеча и бедра.

Напавшего с ножом правоохранителя следователи ГБР задержали. На данный момент готовится сообщение о подозрении в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений (ч.1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины) и ходатайство в суд об избрании меры пресечения. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 8 лет.

Напомним, не так давно в столице полицейского забрали в больницу после того, как его в Соломенском районе ударил местный житель.

Также ранее в киевском метро бездомный избил разбудившего его полицейского. Правоохранителя с ушибами головы и тела госпитализировали. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять