В Киеве подрались иностранцы, один из них попал в больницу

5 июля 2017, 11:27

У мужчин произошел конфликт в одном из кафе

В Киеве возле кафе подрались иностранцы, один из них сильно пострадал.

Реклама

На линию "102" от врачей поступило сообщение о госпитализации в стационар гражданина другого государства с закрытыми травмами головы, грудной клетки и брюшной полости, которые он получил у развлекательного заведения.

Полиция осмотрела территорию, опросила очевидцев и потерпевшего. По словам иностранца, он отдыхал в одном из кафе, где возник конфликт с другим посетителем. Тот ударил в лицо – и он упал на асфальт и сильно травмировался.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

В результате следственно-оперативных действий установили личность обидчика. Им оказался тоже уроженец другого государства, который сейчас живет в Киеве. Ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 128 ("Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до двух лет.

Напомним, на днях в дежурную часть управления полиции поступило сообщение от медицинских работников о двух мужчинах с ранениями. Оказалось, что на улице Жмеринской Святошинского района столицы между местными жителями в состоянии алкогольного опьянения возник словесный конфликт, в результате которого злоумышленник нанес двум знакомым многочисленные травмы канцелярскими ножницами в грудь и живот. Пострадавших госпитализировали.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять