В Киеве подростки пытались ограбить женщину, чтобы "заработать" на развлечения

12 июня 2018, 12:03

Двое парней хотели сорвать цепочку с прохожей

В Киеве правоохранители задержали подростка за попытку ограбить прохожую.

Реклама

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, в дежурную часть Днепровского управления полиции поступил вызов с Харьковского шоссе, где неизвестные попытались ограбить женщину.

На месте правоохранители опросили потерпевшую и свидетелей. Впоследствии полицейские от патрульных получили сообщение о задержании одного из участников события.

"Парням для развлечений нужны были деньги, которые они решили "заработать". На улице увидели женщину, подбежали и попытались сорвать с шеи украшение. Однако прохожая начала сопротивляться и звать на помощь. Поэтому нападающие испугались и убежали, но свидетели успели запомнить их приметы, по которым одного из одних разыскали сразу", – рассказали в полиции.

16-летнего нападающего доставили в управление полиции. После опроса его передали родителям под личное обязательство. Личность его сообщника установили, в ближайшее время полицейские тоже с ним пообщаются.

В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)
Реклама

По факту покушения на грабеж следователи начали уголовное производство. Полиция проверяет показания правонарушителей, а также информацию об их причастности к другим аналогичным преступлениям.

Ранее на просп. Соборности в Днепровском районе столицы грабитель сорвал с шеи женщины золотую цепочку, мужчину поймали.

Напомним, работники Подольского управления полиции задержали 34-летнего мужчину, который обоснованно подозревается в совершении грабежа. Правоохранителям мужчина признался, что он со своим другом встретил в кафе женщину и предложил проводить ее домой. Пройдя несколько улиц, один из них ударил женщину, другой – сорвал золотую цепочку с крестиком.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять