В Киеве погиб молодой мотоциклист

23 мая 2014, 17:21

Парень превысил скорость и спровоцировал крупное ДТП

Реклама

22 мая около 18.30 на перекрестке улицы Газопроводной с Новой Кольцевой дорогой в Киеве произошло столкновение трех транспортных средств – мотоцикла "Сузуки", автомобилей "Пежо 206" и "Тойоты". В результате этого происшествия водитель мотоцикла погиб на месте, а пассажирка "Пежо" доставлена в больницу.

Владелица "Тойоты" ехала по улице Газопроводной, а подъехала к перекрестку, то остановилась, поскольку горел красный сигнал светофора. Чуть позже, когда загорелся разрешающий сигнал, она начала двигаться. На перекрестке ей нужно было повернуть налево. Чтобы выполнить этот маневр, "Тойота" остановилась, потому во встречном направлении в сторону Виноградаря двигался "Пежо".

В этот момент со стороны Гостомельского шоссе в направлении площади Шевченко ехал мотоцикл. Он, не тормозя, на полном ходу врезался в правый борт "Пежо". Малолитражку отбросило на "Тойоту". А мотоциклист вместе со своей машиной улетел и упал на дорогу.

В тренде
Пытался помочь коллегам: пострадавший от взрыва коллектора в Киеве скончался в больнице

Реклама

Врачи не смогли спасти жизнь молодому человеку, которому еще и не исполнилось 24 лет. Пострадала также и 20-летняя пассажирка "Пежо". Ее с ушибами тела и закрытой травмой грудной клетки госпитализировали в одну из больниц города.

По предварительным данным, водитель мотоцикла превысил скорость и нарушил правила проезда перекрестка. Однако окончательный вердикт в этом ЧП будет вынесен следствием.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять