В Киеве похитили и убили общественного активиста (фото)

29 марта, 01:12

Юлия Безпечная Юлия Безпечная

Полиция задержала подозреваемых

В Киеве 24 марта из собственной квартиры похитили, а затем убили общественного активиста и добровольца, бросив тело в канаве в Киевской области. Троим подозреваемым уже сообщили о подозрении.

Видео: Сегодня
Реклама

Как сообщили в пресс-службе Киевской городской прокуратуры в Facebook, согласно материалам следствия, поздно вечером 24 марта подозреваемые, находясь в квартире 37-летнего активиста на Печерске, около часа удерживали его против воли и избивали. После этого мужчину в полусознательном состоянии силой посадили в машину и вывезли в неизвестном направлении.

Об исчезновении в полицию заявили близкие потерпевшего.

"В ходе следственных действий выяснилось, что злоумышленники причинили смерть похищенному мужчине и спрятали его тело в заброшенной канаве на Киевщине", – сообщили в прокуратуре.

Реклама

В воскресенье, 28 марта, тело погибшего с множественными травмами, в том числе ножевыми ранениями, было найдено.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Следователи установили, что у мужчины раньше был конфликт с неизвестными лицами. На данный момент вероятные похитители задержаны. Устанавливаются мотивы преступления и возможные соучастники.

В то же время народный депутат Игорь Мосийчук опубликовал в Facebook сообщение о смерти и фото участника АТО Александра Мандича с позывным "Ташкент", которого "выкрали из дома и нашли зарезанным".

Реклама

Напомним, во Львовской области разоблачили преступную группу, которая похитила предпринимателя, чтобы не возвращать более 150 тысяч долларов долга.

Мы также сообщали, что в Киеве экс-депутат горсовета организовал банду, которая похитила бизнесменов и вымогала с них деньги.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять