В Киеве похитили маленькую девочку – СМИ

10 мая 2019, 17:18

В столице введен план "Перехват"

В Киеве на парковке супермаркета "Эпицентр" на улице Полярной мужчина и женщина похитили малолетнюю девочку, после чего скрылись с места происшествия. По всему городу введен оперативный план "Перехват". Разыскивают внедорожник Mercedes черного цвета. Инцидент произошел сегодня, 10 мая, около 14:35, сообщает "Информатор" со ссылкой на собственные источники.

Реклама

По предварительной информации, похищение произошло на парковке строительного супермаркета. Мужчина с женщиной вывели девочку, в возрасте около четырех лет, из магазина и силой усадили в черный внедорожник Mercedes. Сообщается, что ребенок кричал о помощи. Номерные знаки машины "ВВ 2064 СН". Похищенная девочка была одета в розовую куртку.

Вместе с тем, в полиции уточнили, что "похитителями" оказались на самом деле родители девочки. В частности, как объяснил начальник Оболонского райуправления полиции Киева Виталий Быков, девочка не хотела уходить из магазина, упиралась, плакала, а мама с папой пытались силой усадить ее в машину.

"Человек, который увидел эту сцену, решил, что ребенка похищают. В итоге, полицейские догнали ту машину, остановили и узнали, в чем дело. К тому времени девочка уже успокоилась", - цитирует Быкова "Крапка".

Напомним, ранее силовики задержали гражданина Франции Рафаэля Вальденера, который напал на супругу, жительницу Харькова Дарью Донец и забрал их общего ребенка Эмму. Француз увез ребенка на Западную Украину, где планировал пересечь границу с Румынией. Однако в районе Борисполя автомобиль, в котором находилась девочка и ее биологический отец, остановили правоохранители. Семейная пара Донец-Вальденер сейчас находится на стадии бракоразводного процесса. Суд постановил, что маленькая Эмма должна оставаться с матерью. При этом Дарью обязали привозить ребенка во Францию и не препятствовать ее общению с отцом. Однако, по словам харьковчанки, мужчина не выполнил условия соглашения.

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)
Реклама

Также сообщалось, что неизвестные похитили 24-летнего Николая Куликова в селе Святопетровское под Киевом.

Тем временем, полиция задержала серийного автоугонщика.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять