В Киеве полицейские нашли потерявшегося малыша

26 августа 2016, 19:34

Четырехлетний мальчик ушел со двора и заблудился

В Киеве полицейские нашли на улице маленького мальчика. Не дожидаясь сообщения об исчезновении ребенка, правоохранители посадили малыша в служебный автомобиль и отправились на поиски его родных, рассказали в полиции Киева.

Реклама

Растерянного мальчика, который, перебегая дорогу, чуть не попал под автомобиль на Голосеевском проспекте, заметил заместитель начальника главного управления Национальной полиции в городе Киеве Виктор Нечитайло. Когда он подошел к ребенку и спросил, что случилось, в ответ услышал, что малыш потерялся. При этом сказал, что его зовут Максим и ему четыре года.

pm91image002

Не теряя времени, полицейский позвонил на 102, однако сообщений об исчезновении детей на тот момент в дежурную часть полиции Киева не поступало. Поэтому на место отправили патруль спецназовцев, которые посадили мальчика в служебный автомобиль и отправились на поиски его родителей.

Адрес проживания мальчик не знал, не мог узнать и дом, где он живет вместе с семьей. Чтобы Максим не боялся и успокоился, полицейские пытались его отвлечь интересными историями о своей работе.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)
Реклама

Впоследствии в дежурную часть Голосеевского управления полиции поступило сообщение он 24-летней киевлянки, которая сообщила, что ее сын, который гулял на улице вместе с 6-летним братом, исчез.

pm299image004

Женщина в это время была в квартире с годовалой дочкой. Когда же выглянула из окна, увидела, что на площадке играет только старший сын. Женщина вышла на улицу, обошла дом, однако Максима так и не нашла, поэтому позвонила в полицию.
Мальчика сразу отвезли домой и передали маме. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять