В Киеве полицейские устроили погоню за вором, пробравшимся в частный дом

17 ноября 2015, 12:51

Злоумышленник украл золотые украшения и коллекцию монет

В Киев вечером на пульт центрального наблюдения охраны поступил сигнал "тревога" с охраняемого частного дома. В помещении сработали датчики движения охранной сигнализации на первом этаже, сообщили в полиции охраны.

Реклама

Подъезжая к дому, правоохранители заметили, как со двора выбежал человек с сумкой в руках. Полицейские сразу же начали его преследовать. Одновременно было вызвано еще два дополнительных наряда групп задержания. Несколько полицейских охраны решили догонять злоумышленника самостоятельно, без машины, ведь подозреваемый забегал в места, где авто не проедет.

Злоумышленник бежал по улице, надеясь оторваться от правоохранителей. Подозреваемый забегал в частные дворы, перескакивал заборы, а добежав до многоэтажных домов, забегал в подъезды. К счастью, при этом он никому из рядовых граждан не нанес никаких телесных повреждений.

Впоследствии злоумышленник пытался спрятаться между гаражами. И все же работники полиции охраны окружили подозреваемого с трех сторон, взяв его в плотное кольцо. После напряженного преследования подозреваемый был задержан.

Во время поверхностного осмотра у задержанного было обнаружены золотые серьги, цепочки, подвески с драгоценными камнями, ноутбук и коллекционные монеты. Все вещи опознали владельцы обворованного дома.

В тренде
В реанимации с травмой позвоночника: под Киевом пьяный водитель сбил подростка (видео)
Реклама

Правоохранители выяснили, что в частный дом, который находится под охраной, 29-летний задержанный попал, разбив окно на первом этаже. В помещении схватил вещи, которые первыми попали на глаза, и вылез через окно, надеясь, что за это время никто не успеет приехать к дому.

Задержанный был доставлен в Шевченковское управление полиции. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять