В Киеве полицейский пострадал в драке, пришлось зашивать голову

14 августа 2015, 17:58

Молодой человек получил еще и сотрясение головного мозга

В Киеве госпитализирован полицейский с тяжелой травмой головы. Травму сотрудник столичной полиции получил во время драки, произошедшей между охранниками строительства, местными жителями и активистами на столичном Голосеевском проспекте возле одной из строительных площадок.

Реклама

Об этом во время брифинга сообщил глава ГУ МВД в Киеве Александр Терещук, пишет kievnews.glavcom.ua.

"К сожалению, во время конфликта на Голосеевском проспекте напротив дома 46/1 пострадал полицейский. Сейчас он с тяжелой травмой головы находится в больнице. Ему зашивали голову, молодой человек получил еще и сотрясение головного мозга", – рассказал Терещук.

Напомним 7 августа вокруг стройки произошел конфликт. Во время конфликта между охраной стройки, местными жителями и активистами телесные повреждения разной степени тяжести получили двое правоохранителей. По подозрению в совершении противоправных действий задержаны двое мужчин. По данному факту начали два уголовных производства: по статьям ч.4 ст. 296 Уголовного Кодекса Украины (хулиганство) и по ч.2 ст.345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа).

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

По факту конфликта, который произошел возле той же стройки 11 августа милиция задержала двоих и опросили 40 граждан. Продолжаются следственные действия.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять