В Киеве полицейского поймали на взятке в 25 тысяч

30 декабря 2015, 16:41

Следователь за "награду" должен был "закрыть глаза" на игорный бизнес

В Киеве правоохранители задержали на взятке руководителя следственного подразделения полиции. Он требовал 25 тысяч гривен за "решение вопроса" о закрытии уголовного производства, открытого по факту занятия игорным бізнесом, сообщили в столичной полиции.

Реклама

pm320image001

Так, правоохранителям стало известно, что начальник следственного подразделения одного из управлений ГУ Национальной полиции в Киеве требует 25 тысяч гривен от гражданина, который является администратором игорного заведения. Деньги предназначались для "решение вопроса" о закрытии уголовного производства, начатого по факту занятия игорным бизнесом.

Вчера, 29 декабря, взяточника задержали работники Управления внутренней безопасности, СБУ и прокуратуры г. Киева. Задержание было произведено в рамках уголовного производства, начатого по ч.3 ст.368 (Принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

pm704image002

Реклама

Согласно санкции данной статьи, задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией имущества.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять